我会举办项目管理成果编写培训班

时间:2016-05-11浏览次数:

       2月23日,我会建造师分会组织举办了“北京市建设工程优秀项目管理成果”编写培训班。来自北京市属、区属、中央在京、外省进京建筑业企业的百余名学员参加了培训。

       本次培训班邀请了资深专家、中国建筑股份有限公司李君授课。他结合以往项目管理成果的案例,详细解读了《北京市建设工程优秀项目管理成果发布和评价办法(修订)》、《北京市建设工程项目管理成果文件(资料)评分标准(修订)和《北京市建设工程优秀项目管理成果现场发布评分标准(修订)》等三份文件出台的背景、意义和内容。

       为提升项目管理成果报告书的编写质量,提高项目管理成果的总结编写能力,本次培训班还遴选了两个准备参加今年项目管理成果发布的单位,做了模拟现场发布演示。他们分别是北京城建亚泰建设集团有限公司的首都师范大学项目部经理葛洪峰,发布的成果是《优化管理,建精品校园工程》;北京建工四建工程建设有限公司的重庆杨家山项目部副经理王浩,发布的成果是《加强施工控制,实现管理目标》。李君老师针对他们的发布成果,分别给予了中肯的点评,提出了修改建议。

       在培训班的答疑环节,学员积极提问,老师认真作答,全场气氛融洽。

       内容务实,安排紧凑的培训班,受到学员的好评。